Si comunica che l’Associazione Val.Te.Mo. organizza il corso “Introduzione alla valutazione sensoriale dei prodotti tipici: vino e formaggio”.
Il corso, che sarà tenuto dalla Dott.ssa Giovanna Cattaneo, si svolgerà il 17 e 18 maggio 2011 presso La Facoltà di Agraria Sede di Edolo in Via Morino n. 8.
Contenuti del corso: le potenzialità dei sensi, introduzione agli aspetti psicofisici della percezioni sensoriali e utilizzo delle abilità sensoriali individuali ai fini di una maggiore consapevolezza di scelta.
Durante il corso verranno approfonditi due prodotti: vino e formaggio.
L’iscrizione al corso deve essere effettuata entro il 9 maggio 2011 presentando il modulo allegato unitamente alla quota di iscrizione (E-mail info@valtemo.it Fax n. 0364/71324).
Le iscrizioni sono limitate ai posti disponibili pertanto saranno ammessi al corso al massimo 25 persone. Il corso verrà effettuato con un numero minimo di 15 partecipanti.
Ulteriori informazioni sul programma, i requisiti e le modalità di iscrizione sono indicate nella locandina allegata.
Il corso viene realizzato in collaborazione con:
- Corso di Laurea in Valorizzazione e Tutela dell’Ambiente e del Territorio Montano e Centro Interdipartimentale Ge.S.Di.Mont.;
- Caseificio C.I.S.S.V.A. Capo di Ponte (BS)
- Cooperativa Rocche dei Vignali Losine (BS)
- Ristorante Vivione Berzo Demo (BS)
Per chiarimenti potete contattare:
Associazione Val.Te.Mo.
Via Morino 8 - Edolo (BS)
Tel. 0364/71324
E-mail info@valtemo.it