P.S.R. 2007/2013 Misura 111 Sottomisura B
INCONTRO DI INFORMAZIONE E DIFFUSIONE DELLA CONOSCENZA
Lunedì 28 FEBBRAIO 2011 ore 9.30
Ritrovo presso il Centro Ge.S.Di.Mont. Università degli Studi di Milano – Via Morino 8, Edolo (BS)
L’incontro è organizzato dal Centro per il Miglioramento Qualitativo del Latte e della Carne Bovina nell’ambito del progetto concordato della Comunità Montana di Valle Camonica denominato “Miglioramento e qualificazione del latte di montagna in Valle Camonica”.
Programma
- Registrazione dei partecipanti
- I controlli durante la caseificazione (Contessi N.)
- I difetti dei formaggi e tecnologia di produzione della formagella della Valle Camonica (Sisti O.)
All’iniziativa possono partecipare a titolo gratuito gli imprenditori agricoli e loro coadiuvanti e salariati.
Per informazioni telefonare a:
Comunità Montana Valle Camonica – Servizio Agricoltura 0364/324019
Nel pomeriggio verrà seguita una caseificazione presso un caseificio aziendale della zona.
Cordiali saluti
Segreteria Facoltà di Agraria
Sede di Edolo
Via Morino 8
tel e fax 0364/71324
corso.edolo@unimi.it
www.valmont.unimi.it